Leones Negros cayó por primera vez en casa en el CL2018

UdeG no desplegó su mejor futbol y fue derrotado por Dorados de Sinaloa en la J4 del Ascenso MX.

Los de la UdeG sufrieron su segunda derrota al hilo.
Leones Negros cayó por primera vez en calidad de local en el Clasura 2018 del Ascenso MX, luego de ser superado 2-0 por Dorados de Sinaloa que demostró ser el mejor y tener más oficio este domingo en el Estadio Jalisco.

En un duelo donde el primer tiempo fue más que suficiente para que los sinaloenses sumaran su segunda victoria del torneo, los de la UdeG cayeron por primera vez en casa y sumaron su segunda derrota consecutiva.

Edson Rivera abrió el marcador al minuto 20’, al encontrarse el balón en el área justo en un mal movimiento de la zaga universitaria, para disparar y vencer al guardameta Felipe López.

Al 44’, Jesús Angulo puso el 2-0 al disparar de forma potente, después de quitarse a sus rivales dentro del área.

Para la segunda mitad los Leones Negros intentaron e Ismael Valadez mandó un par de avisos, pero sin éxito.

Está semana habrá jornada doble en el Ascenso MX, por lo que UdeG recibirá en el Jalisco a Venados de Mérida.