Tercera victoria consecutiva del Milan en Serie A

El equipo Rossoneri parece que por fin levanta la cara en la Liga de Italia y este domingo vencieron al tercero de la tabla, la Lazio.

Milan 2-1 Lazio
Tercera victoria consecutiva para el AC Milan en la Serie A, que también significó el fin de una racha de seis partidos sin derrota para la Lazio, que cayó 2-1 en San Siro con goles de Patrick Cutrone y Giacomo Bonaventura.

Todos los goles fueron en el primer tiempo, con Il Diavolo abriendo la pizarra a los 20’, los romanos empatando cinco minutos después con Adam Marusic y el de la diferencia se concretó en el minuto 40.

El siete veces campeón de Europa es séptimo en la Liga de Italia con 34 puntos, a diez puntos del cuarto lugar que ocupa el Inter, mientas que Il Biancocelesti se quedó tercera con 46 puntos, a once del líder Napoli.

Estos dos conjuntos se volverán a ver las caras el próximo miércoles, de nuevo en San Siro, esta vez en la semifinal de ida de la Copa Italia.