Lalo Herrera sigue sin ver minutos en Liga en el 2018

El delantero mexicano vio desde la banca la derrota del Rangers a manos del Hibernian.

Eduardo Herrera sigue sin tener minutos en lo que va del 2018 en la liga de Escocia con el Rangers, que esta tarde, en duelo correspondiente a la jornada 26, cayó en casa 2-1 ante el Hibernian.

Por tercer juego consecutivo el futbolista nacido de las fuerzas básicas de los Pumas se quedó en la banca, pese a que su equipo iba perdiendo desde el minuto 40.

Y aunque Rangers consiguió empatar al minuto 72 con un gol de Sean Goss, la visita respondió de manera inmediata, y dos minutos más tarde, se puso nuevamente adelante en el marcador con un tanto de Jamie Maclaren.

Esta ventaja ya no la perdió, y pese a la presión en los últimos minutos del Rangers, al final pudo mantenerla y llevarse los tres puntos en calidad de visita.