APOEL y Raúl Gudiño avanzaron a octavos de Copa de Chipre

El cuadro de Nicosia se impuso al Ermis gracias a los dobletes de Aloneftis y Dellatorre y el tanto de Makris.

Raúl Gudiño
El portero mexicano Raúl Gudiño regresó a la actividad con el APOEL en la Copa de Chipre y fue el titular en la goleada de su equipo 5-1 al Ermis Aradippou para avanzar a los octavos de final del torneo.

El APOEL no tuvo ningún problema para avanzar a la siguiente fase, desde el inicio del partido impusieron sus condiciones consiguiendo el primer gol a los siete minutos de juego.

Al 14’, el Ermis perforó el arco de Gudiño en una jugada donde el mexicano poco pudo hacer para evitar la caída de su portería.

El cuadro del arquero tapatío recuperó la ventaja en el marcador antes de ir al descanso y en el segundo tiempo solo existió un equipo sobre el campo. A partir de ahí comenzó el show de Aloneftis, que marcó su segundo tanto de la noche, y también llegó el doblete de Dellatorre.

Este es el único torneo en el que Gudiño tiene actividad, ya que en la liga el mexicano ve los partidos desde la banca debido a que Nauzet Pérez es el arquero titular.