Roma anotó de visita, pero Shakhtar firmó la voltereta en octavos de Champions

La escuadra italiana cayó ante el equipo ucraniano.

SHAKNTAR vs ROMA Champions League
Roma llegó al Estadio Metalist con su juvenil estrella, el turco Cenigz Ünder de 20 años, la apuesta en su debut en Champions League no salió del todo mal, pues abrió el marcador y parecía ser un debut de ensueño, sin embargo, Shakhtar no permitió la caída en casa y consiguieron la voltereta gracias a las acciones de Facundo Ferreyra y Fredericco Rodrigues Santos en duelo correspondiente a la ida de octavos de final.

Los dirigidos por E. Di Francesco se instalaron en territorio ucraniano y antes de finalizar la primera parte, Ünder marcó su primer gol de Champions. El turco festejó con gloria al mostrar los argumentos de la confianza que ha tenido en la plantilla de la Loba, así terminó el primer tiempo y ambos equipos se fueron al vestidor.

Los visitantes salieron con ímpetu y tomaron el dominio de su propia cancha. Ferreyra empató el 1-1 al 52' y arruinó lo que parecía ser una "fiesta turca" en Ucrania.

Ünder salió de cambio al 71' y en la banca fue testigo de la caída de su equipo, del debut opacado por el rival y el 2-1 de Fred para así no dejar más oportunidad a los italianos.