Con penal dudoso, Pachuca remonta de última hora a su 'hermano' León

Boselli puso en ventaja a la Fiera, pero Palacios y Honda se encargaron de darle la vuelta al marcador.

Palacios se estrenó con la playera del Pachuca.
Con un penal dudoso en el último minuto, Tuzos de Pachuca vino de atrás para vencer a León por 2-1, en duelo de “hermanos".

Cuando el partido estaba por terminar, el árbitro Jorge Isaac Rojas consideró que Andrés Mosquera jaló a Franco Jara en el área ante lo que decretó penal.

El japonés Keisuke Honda cobró el tiro de castigo con pierna zurda engañando a William Yarbrough, quien se tiró al lado contario.

La Fiera se había adelantado a los 43 minutos con un gol de Mauro Boselli, quien aprovechó un desvío defensivo que le facilitó tomar el balón cerca del área chica y superar al arquero Alfonso Blanco con remate de zurda para el 1-0 parcial.

El empate llegó a los 64 minutos luego de que el argentino Sebastián Palacios, quien acarreó el esférico desde propio campo hasta la medialuna y, tras recortar a un rival, sacó derechazo que entró pegado al palo para el 1-1.

El guardameta Alfonso Blanco fue pieza clave porque antes del penal que convirtió Honda, evitó la caída de su marco al menos en dos ocasiones.