Tri Femenil golea a Letonia en su primer partido en Turquía

Charlyn Corral fue una de las anotadoras para otorgarle el triunfo al conjunto azteca.

Selección Femenil Mexicana
El conjunto de Roberto Medina comenzó con el pie derecho su gira por Turquía al vencer 5-0 a Letonia en su primer juego. La Selección Nacional Mexicana mostró un dominio completo sobre su rival y con goles de Charlyn Corral, Stephany Mayor, Nancy Antonio, Natalia Gómez Junco y Stephany Mejía, sumó el triunfo en la costa de Turquía.

Si bien Cecilia Santiago se incorporó apenas con el combinado, Bianca Henninger Moreno fue la encargada de resguardar la meta tricolor.

Al minuto 3, Corral abrió el marcador por la vía del penal. La segunda anotación cayó gracias a Mayor y antes de que terminara el primer tiempo, las aztecas firmaron el 3-0 con la intervención de Annia.

Ya de regreso al campo, Nancy Antonio y Natalia fueron las encargadas de sentenciar el duelo. Medina hizo un total de cinco cambios para darle minutos a la mayoría de sus jugadoras.

El próximo enfrentamiento para las tricolores será ante Jordania el viernes 2 de marzo.