Eintracht perdió al 94' ante Dortmund con Salcedo y sin Fabián

El zaguero mexicano jugó 79 minutos, pero el mediocampista no estuvo en la convocatoria.

Dortmund 3-2 Frankfurt
Eintracht Frankfurt no pudo mantener en tres ocasiones el empate con el Borussia Dortmund y terminó cayendo 3-2 en la Jornada 26 de la Bundesliga, sumando así su tercera derrota al hilo en calidad de visita.

Con Carlos Salcedo como titular y jugando 79 minutos, pero sin Marco Fabián en la convocatoria, el equipo de Niko Kovac sufrió en un duelo donde cayeron dos anotaciones en tiempo de compensación.

Las Abejas comenzaron atacando con avisos de Marco Reus y André Schürrle, pero sin éxito, hasta que al minuto 12’ se abrió el marcador luego de que Christian Pulisic mandó un centro que Marco Russ mandó guardar a su portería.

Fue hasta la segunda mitad cuando Luka Jovic emparejó los cartones al 74’ con un cabezazo en tiro libre; sin embargo, al 74’ el belga Michy Batshuayi le devolvió la ventaja al Dortmund tras otro pase de Pulisic.

Salcedo salió al 79’ por Danny Blum y el relevo empató al 91’, por lo que parecía que el encuentro terminaría empatado, pero Batshuayi volvió a mover el marcador al 94’ al poner el balón en el ángulo y así dejar los tres puntos en el Signal Iduna Park.

Con este resultado, Borussia es tercero de la Bundesliga con 45 puntos, mientras que el Eintracht es quinto con 42 unidades, pero sigue en zona de Europa League.