Con ‘ayuda’ arbitral y Guardado los 90’, Betis se afianza en puestos europeos

El equipo bético se alzó con el triunfo como visitante gracias a un gol de Loren

Guardado
El Real Betis de Andrés Guardado, quien disputó los 90 minutos, se mantuvo en la quinta posición de la Liga Española al vencer al Girona por 1-0, triunfo que le permitió afianzarse en zona de clasificación para la próxima Europa League.

A pesar de que el Girona fue mejor durante todo el partido, el conjunto de Quique Setién logró ponerse en ventaja gracias a un gol de Lorenzo Morón al minuto 36 tras batir al portero local con una gran definición.

Betis recibió tres goles, mismo que fueron anulados por el árbitro, el primero de ellos por claro fuera de lugar, pero los otros dos muy dudosos.

Al 60’ y al 76', el Girona convirtió por conducto de Stuani, pero le fueron anuladas las anotaciones por supuestas posiciones adelantadas.

Con este triunfo, Betis aumentó a cinco su diferencia de puntos con el Villarreal, su más cercano perseguidor.

Girona, por su parte, se quedó en la octava posición con 44 unidades.