Serbia vs. Brasil 2018: En vivo Minuto A Minuto

Brasil necesita el triunfo o el empate para asegurar el pase a Octavos, de perder necesitaría combinación de resultados; Serbia debe triunfar si quiere seguir en el Mundial.

Brasil
Este miércoles Brasil y Serbia se enfrentarán en Otkrytie Arena a las 13:00 horas, tiempo del centro de México, de donde podría salir el rival de México para Octavos de Final.

Los de la Verdeamarelha estarían dentro sin excepción con un triunfo, ya que se colocaría primero de grupo con siete unidas. En caso de empatar, seguirían en Octavos, pero tendrían que esperar a que Suiza no gane o empate para que clasifique en lo más alto; en caso de perder, su única salvación sería la derrota de los suizos y llegarían como segundo, para enfrentar a Suecia en la siguiente ronda.

Serbia, con la victoria, se coloca líder del Grupo E y se clasifica a Octavos de Final, siempre y cuando Suiza no consiga la victoria. Con el empate solo clasificaría si Suiza cae, ya que la diferencia de goles no les permitiría seguir en el Mundial.

De este grupo saldría el rival para México, si la Canarinha vence y queda en primer lugar del Grupo E iría ante México; incluso, si las Águilas Blancas suman los tres puntos por más de dos goles y Suiza empata o gana por un gol, el tricolor se enfrentaría a ellas.

Horario: 13:00 horas, tiempo del Centro de México
Lugar: Otkrytie Arena
Transmisión: Mediotiempo tendrá una amplia cobertura a través de su Minuto A MInuto. Además, el encuentro se transmitirá exclusivamente por Sky.