Bélgica vs. Japón: ¡En vivo! Minuto A Minuto

Bélgica llega como líder e invicto del Grupo G, mientras que Japón se metió como segundo del Grupo H con una sola victoria en Fase de Grupos del Mundial Rusia 2018.

Bélgica vs. Japón Mundial Rusia 2018 EN VIVO
Este lunes Bélgica y Japón se juegan la vida en el Mundial de Rusia 2018 en los Octavos de Final a las 13:00 horas, tiempo del centro de México en el Rostov Arena.

Japón llega como segundo del Grupo H con cuatro puntos después de ganar un partido, empatar otro y caer en una ocasión durante la Fase de Grupos de Rusia 2018.

Bélgica, con autoridad, enfrentará a los asiáticos como líder del Grupo G. Los Diablos Rojos terminaron invictos la primera parte del campeonato. Hicieron nueve puntos y solo recibieron dos goles por nueve realizados.

Horario: 13:00 horas, tiempo del Centro de México
Lugar: Rostov Arena
Transmisión: Mediotiempo tendrá una amplia cobertura a través de su Minuto A MInuto. Además, el encuentro se transmitirá exclusivamente por Sky.