En Copa sí gana; Pachuca hilvana triunfos, ahora ante Santos

Mientras en Liga MX arrastra la cobija, los Tuzos sí dan de qué hablar en el certamen copero con dos triunfos.

Pachuca 2-0 Santos, Copa MX, Apertura 2018
Pachuca va en la Copa MX como no ha podido en las dos primeras fechas de la Liga MX: con victorias, esta noche ante Santos por 2-0.

Los Tuzos venían de ganarle 0-2 a Celaya y no tuvieron mucha dificultad este martes en un juego al que le faltó espectáculo.

El encuentro inició con los Guerreros adueñándose del balón y con tres opciones en los primeros 30 minutos, pero les faltó contundencia, algo que sí tuvieron los dirigidos por Pako Ayestarán.

El marcador lo abrió Juan Pérez al 38’, quien recibió en el perfil izquierdo del área, recortó a la derecha y sacó un disparo que Jonathan Orozco no pudo desviar. Franco Jara aumentó la ventaja dos minutos después con un trallazo imparable desde tres cuartos de cancha.

En la segunda mitad le costó generar opciones de gol a los Guerreros, por quienes debutaron Matheus Doria y Alejandro Castro, además de los ingresos de Brian Lozano al 45’ y Julio Furch al 65’.

Los Tuzos tuvieron la oportunidad de hacer otro gol. Jara pudo hacer el tercero al 62’ con un remate de cabeza que Jona sacó con la pierna izquierda tras una gran jugada individual de Raúl López.

Pachuca volverá a jugar en el torneo copero hasta el 29 de agosto, cuando visiten a Santos, equipo que recibe a Celaya el próximo martes 7 del mismo mes, en el TSM.