Centellas reparten puntos con Morelia Femenil en la Jornada 4

Necaxa Femenil recibió a Morelia en la apertura de la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, pero ninguno de los equipos pudo romper el cero en el marcador.

Necaxa Femenil: Liga MX Femenil
Este viernes comenzó la Fecha 4 de la Liga MX Femenil con el duelo entre Necaxa y Morelia en la cancha del Estadio Victoria, encuentro que terminó en cero para suerte de las Centellas y la falta de contundencia de las mismas.

Durante los primeros 45 minutos las rojiblancas comenzaron con gran dominio de balón y la posesión de este. Las locales se fueron al frente y minimizaron a sus rivales, quienes esperaron pacientemente para evitar la sorpresa y caída de su marco.

Los últimos cinco minutos del primer tiempo, Monarcas recuperó la confianza y fue más fuerte al ataque, pero no lograron abrir el marcador. Así se fueron los equipos al descanso, con el 0-0 en el tablero.

De regreso al campo, la historia no fue diferente, las Centellas impusieron las condiciones de juego, pero nuevamente la falta de puntería y contundencia les negaron el gol. Sin embargo, al minuto 82 de tiempo corrido, María Cruzaley le quitó la respiración al conjunto de Necaxa después de cobrar un tiro libre cerca del área grande de las hidrocálidas, el balón pegó en el travesaño y se quedó ahogado el grito de gol en las jugadoras rojiamarillas, en lo que representó la jugada más peligrosa de las visitantes durante todo el partido.

Cuando parecía que todo sería un tranquilo empate sin goles, Kenia Menera, de Morelia, vio la tarjeta roja de manera directa tras darle un par de manotazos a su rival cerca del medio campo, hecho que la silbante no toleró y expulsó a la jugadora al 91'.

Con este resultado sin goles, Morelia se colocó en el segundo puesto del Grupo 2 con seis tantos, mientras que las Centellas se instalaron en el octavo sitio con un punto, producto del empate de este viernes. Para la Jornada 5 de la Liga MX Femenil, Monarcas tendrá descanso y Necaxa visitará a Chivas.