Querétaro vence a Zacatecas y provoca triple empate en G3 de Copa MX

Los Gallos Blancos le dieron la vuelta al marcador en casa ante Mineros y hay empate de puntos en el Grupo 3 de la Copa MX.

Querétaro: Copa MX
Querétaro puso las cosas al rojo vivo en el Grupo 3 de la Copa MX, al dar cuenta del líder Mineros d Zacatecas 2-1, en su partido disputado en el Estadio La Corregidora.

Los tantos para la victoria del cuadro queretano fueron obra de George Corral, a los once minutos de juego, y del brasileño Everaldo Stum, a los 70', en tanto por Mineros, Josué Mercado inauguró la pizarra en el minuto ocho.

Esta primera victoria del cuadro emplumado en el torneo le permite sumar sus primeras tres unidades, para mantener un triple empate en la llave junto con su rival en turno y Esmeraldas de León, todos con tres unidades.