Con Uriel Antuna de cambio, Groningen fue goleado

Vitesse aplastó por 5-1 al conjunto del mexicano en la Jornada 1 de la Eredivisie.

Con Uriel Antuna 32 minutos, el Groningen fue goleado 5-1 por Vitesse en la Jornada 1 de la Eredivisie.

Lo que parecía un duelo cerrado comenzó con gol de Vitesse a los 22 minutos por conducto de Bryan Linssen, quien se anticipó a su marcador y aprovechó un centro por derecha para mecer las redes en el 1-0.

La respuesta llegó por conducto de Ritsu Doan al 38’ que emparejaba en la pizarra.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo Matus Bero anotó el 2-1 mediante un remate de cabeza en el área que encaminó la victoria porque a partir de ese momento ya no habría respuesta del equipo del mexicano Antuna.

Aún así entrenador Danny Buijs decidió enviar a la cancha al mediocampista azteca al 58’ pero no fue suficiente para remontar y por el contrario llegaron más goles.

Al 62’ Roy Beerens consiguió el 3-1 tras un pase largo en el que parecía que estaba en fuera de lugar, luego se metió al área y definió entre el defensa y la salida del portero; cuatro minutos más tarde, Jake Clarke-Salter logró el 4-1 en la goleada.

Finalmente Tim Matavz en un contragolpe cerró el marcador a los 71 minutos.