Dos goles al 90' y cierre de locura; Atlas Femenil aplacó el rugido de la Fiera

El minuto 90 fue una locura en el Estadio León, en donde se vivieron un par de goles en menos de 60 segundos.

León 1-2 Atlas, Liga MX Femenil, Apertura 2018
"El último minuto también tiene 60 segundos" dicen los sabios del futbol y esa frase aplicó perfecto para el León vs. Atlas de la quinta jornada de la Liga MX Femenil, en el que se vivieron dos goles y victoria de las tapatías.

Las rojinegras obtuvieron ventaja al 35' por medio de Ana Rosa García, quien de media vuelta abrió el marcador.

Conforme cayó la noche, las emociones fueron en aumento y el último minuto del tiempo regular fue todo un vaivén.

Sanjuana de Muñoz empató para las Leonas con un cabezazo con el cronómetro en 89:20, pero al 90:15 cayó el del triunfo del Atlas con un derechazo raso de Joana Robles.

Con este resultado, las tapatías llegaron a 7 puntos en el Grupo 2 y las Esmeraldas siguen en ceros.