Xolos vence a los Bravos y se acerca a Octavos de Copa MX

El cuadro fronterizo no tuvo problemas para imponerse por 3-1 al FC Juárez.

Tijuana goleó 3-1 a FC Juárez para acercarse a la ronda de los Octavos de Final de la Copa MX del Apertura 2018, en partido celebrado en suelo fronterizo

El defensa argentino, Gustavo Canto, al minuto 39 adelantó a los caninos gracias a que estuvo atento en un segundo remate en jugada de tiro de esquina para dejar sin opciones al portero Iván Vázquez Mellado.

De forma inmediata Xolos estiró la ventaja 2-0 con el tanto de cabeza por parte de Daniel López, al 44', para dejar en claro el dominio del cuadro local.

En el complemento, Tijuana consiguió el 3-0 que lo encaminó al triunfo gracias al remate de Jesús Angulo al minuto 53, y en el resto del partido los de casa aguantaron los intentos de los Bravos. La visita decoró el marcador 3-1 por conducto de Jonathan Aranda al 91'.

Con este resultado Xolos llegó a siete unidades en la cima del Grupo 2 y FC Juárez, del Ascenso MX, permaneció con cuatro puntos, en tanto que en el sótano del sector está Toluca sin unidades.

El arbitraje estuvo a cargo de Alejandro Funk, quien cumplió con su trabajo y amonestó al local Fabián Castillo.