Con hat-trick de Kun Agüero, el City avasalla en la Premier League

Con gran actuación del delantero argentino, el Manchester humilló al Huddersfield y liga su segundo triunfo de la Temporada.

Agüero consiguió su noveno triplete en la Premier.
El vigente Campeón de la Premier League, el Manchester City, humilló 6-1 al Huddersfield, gracias a triplete del argentino Sergio Agüero, este domingo en la Fecha 2 de la liga inglesa.

Agüero abrió la cuenta en el minuto 25 luego de una gran acción individual desde la media luna del área para zafarse de su marcador y superar la salida del arquero con un balón picado.

El brasileño Gabriel Jesus firmó el segundo con un disparo raso al 31’. Cuatro minutos después Agüero aprovechó un error del arquero visitante para empujar el esférico al fondo de la red (35’).

Antes del descanso, Huddersfield movió la pizarra al 43’ por vía de Jon Stankovic. Pero poco les duró el gusto ya que al 48’, Silva rompió la esperanza del rival y colgó el 4-1.

Después Agüero firmó su hat-trick a centro del francés Benjamin Mendy al 75’. Para el exdelantero del Atlético de Madrid fue su noveno triplete en la Premier, una faceta en la que sólo le supera por el momento el mítico Alan Shearer.

El defensa holandés Terence Kongolo cerró la goleada en propia meta en el 84’ y así sentenciar el 6-1.