Juárez se vio muy Bravo en Mérida y cazó a los Venados

Los Bravos ganaron a domicilio en la Jornada 6 de la Liga de Ascenso.
Los Bravos de Juárez vencieron a domicilio a los Venados de Yucatán con marcador de 3-1 en la Jornada 6 del Ascenso MX. Con esto, los juarenses llegaron a 14 puntos; los de Mérida se quedaron con 4 unidades.

El Club visitante se fue adelante temprano en el partido. Al minuto 11, el volante creativo Edy Brambila le ganó un balón a la zaga de Venados que tuvo un descuido. El 10 de los Bravos entró solo al área para dar el pase a la red y marcar el 0-1.

Los juarenses encontraron el segundo gol al minuto 30 cuando llegó un desborde desde la izquierda por parte de Eder Borelli, que mandó un centro potente a media altura, Gabriel Hachen llegó a la cita y con un testarazo mandó a guardar. Ganaban 0-2 los dirigidos por Gabriel Caballero.

Los Venados lograron descontar con un golazo de Leandro Navarro que cobró de manera magistral un tiro libre por encima de la barrera. El juego, 1-2, al momento del descanso.

Juárez apagó las esperanzas de los dirigidos por Bruno Marioni con un tercer tanto, desborde por la izquierda, gran centro de Lucas y remate de Josué Gómez a segundo poste.