Con golazo, León Femenil rescató empate en casa ante Monterrey

León Femenil sacó el empate 1-1 ante Monterrey Femenil en la Jornada 7 de la Liga MX Femenil.

León Femenil
León y Monterrey ofrecieron un gran partido en el empate a un gol en la Jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga rosa, encuentro disputado en el Estadio León ante mil 123 aficionados.

Muy temprano en el encuentro, apenas al minuto 4, las Rayadas encontraron la oportunidad para abrir el marcador, ya que la silbante pitó una falta en la media luna del área grande. Desiree Monsiváis y Dinora Garza se acercaron al balón, la segunda le pegó de lleno al esférico para que superara la barrera y se colara al arco de la Fiera.

Tras el gol, las esmeraldas se fueron al frente y le robaron totalmente el ataque a las regias, pero al minuto 26, las dirigidas por Everaldo Begines se quedaron con 10 jugadoras por la expulsión de Denisse Valdez. Al 32', las del norte intentaron con un buen disparo de Diana Evangelista, pero la arquera de León se quedó con el balón robando la oportunidad a las visitantes.

Para el segundo tiempo, la Fiera se olvidó de que estaban con una jugadora menos y se fue al frente en busca del empate, mismo que llegó al 74' con un golazo de Sanjuana Muñoz. La jugadora leonesa tomó el balón, vio adelantada a la portera Claudia Lozoya y bombeó el esférico para que este entrara sin complicaciones al marco rayado.

Con este empate, Monterrey Femenil llegó a 10 puntos y se instaló en el tercer lugar del Grupo 2, mientras que León sumó cuatro para meterse al séptimo puesto.