Toluca se despidió de la Copa MX con triunfo ante Xolos

Los Diablos Rojos no aspiraban a nada al enfrentar a Xolos, pero venció en casa 1-0a los de la frontera.

Copa MX: Toluca
Los Diablos Rojos del Toluca cerraron su Fase de Grupos de la Copa MX con un triunfo 1-0 ante Tijuana en un duelo donde hubo varios jugadores jóvenes por parte de ambos equipos en el Estadio Nemesio Diez.

A los 26 minutos, Pablo Barrientos cobró un tiro de esquina que el defensa juvenil Adrián Mora remató de cabeza en el área para conseguir el gol que dio el triunfo al equipo escarlata. Con esto los Diablos cerraron el grupo con cuatro puntos, detrás de Juárez que sumó cinco y Tijuana que alcanzó 7.

El problema para los escarlatas es que el zaguero Santiago García, que buscaba minutos para tomar ritmo tras una lesión en el inicio del torneo, volvió a salir de cambio por una molestia muscular.

Prácticamente jugaron todos los que habían tenido poca actividad en la primera fase del torneo, entre ellos Barrientos y Alexis Canelo que habían estado lesionados.