América Femenil sigue volando alto y derrota a Lobos BUAP

Las dirigidas por Leonardo Cuéllar siguen a la caza del liderato del Grupo 1 dentro del Torneo Apertura 2018.

América
Las Águilas se hicieron de la victoria en la cancha del Estadio Universitario BUAP después de dos goles en momentos importantes del cotejo, Betzy Cuevas hizo el 1-0 a los 12 minutos y en el segundo tiempo Marylin Díaz firmó el 2-0 a los 47'.

La escuadra poblana acortó distancias por conducto de Gloria Narváez al 66', pero ya no le alcanzó el esfuerzo para arrebatar el empate en esta novena jornada.

Con este resultado, América llegó a 18 unidades, una menos que Toluca, para seguir al acecho del primer puesto del sector uno y metido en zona de liguilla, por su lado, el equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) se estancó en el puesto 14 con siete puntos.

El arbitraje del partido estuvo a cargo de Lucila Venegas, quien hizo un buen trabajo.