¡Andan Bravos! FC Juárez asalta el liderato tras vencer al Celaya a domicilio

Prieto y Hachen marcaron los goles que le dieron la victoria a los Bravos.

Bravos asalta el liderato tras vencer al Celaya a domicilio
El FC Juárez se impuso en condición de visitante por 2-0 al Celaya y con ello asaltó el liderato del Apertura 2018 del Ascenso MX, aunado a que aprovechó el descalabro que tuvo Potros de Hierro del Atlante.

Los fronterizos tardaron en abrir el marcador 1-0, pues fue al minuto 80 cuando Rodrigo Prieto definió con disparo bombeado sobre el portero Juan Roldán, en una táctica que le funcionó al estratega Gabriel Caballero, quien le dio minutos de juego a Prieto en el complemento.

Celaya trató de igualar el compromiso, sin embargo el argentino Gabriel Hachen, al 85' de juego, estiró la ventaja a 2-0 tras quitarse al guardameta y guardar la pelota en el fondo de las redes.

Así, Juárez mantuvo el invicto y se colocó en la cima con 20 unidades, en tanto, Toros se quedó con tres unidades en la parte baja de la clasificación.

El árbitro del encuentro fue Edgar Allan Morales, quien enseñó cartón preventivo a los locales Néstor Calderón, Ángel Reyna y Carlos Ramos, así como al visitante Jonathan Lacerda.