Con asistencia de Miguel Layún, Villarreal obtuvo su primera victoria

El Submarino Amarillo se impuso por la mínima diferencia sobre Leganés.

La confianza y los minutos de juego empiezan a llegar a Miguel Layún, quien fue partícipe con una asistencia en la victoria 1-0 del Villarreal ante el Leganés y así el cuadro que dirige Javie Calleja consiguió su primer triunfo de la temporada.

Layún jugó los 90 minutos y en sus botines nació la única anotación del partido. El mexicano cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha y el balón llegó hasta la cabeza Carlos Bacca, quien remató a pesar del agobio de los zagueros para decretar la anotación.

Ese es el primer juego de la temporada que el veracruzano arranca como titular y que además juega todo el partido. El paro de la liga española por la fecha FIFA le sirvió para ganarse la confianza del estratega y acoplarse a sus nuevos compañeros.

Villarreal ha tenido un comienzo de torneo bastante pobre en cuanto a resultados, pues apenas sumó su primera victoria, luego de que en las primeras tres fechas solo había conseguido un empate, el cual fue sin goles ante Sevilla en la segunda jornada del campeonato.

El Submarino Amarillo tendrá ahora que preparar su debut en la Europa League, ya que le próximo jueves recibe al Rangers de Escocia, equipo que la temporada anterior dirigió Pedro Caixinha y que contaba en su plantel con Eduardo Herrera y el Gullit Peña.