Chivas Femenil humilló a León y se instala segundo del Grupo 2

Chivas Femenil se metió al Estadio León y venció 5-3 a las panzas verdes para apoderarse del segundo lugar del Grupo 2 de la Liga MX Femenil.

Chivas Femenil
Chivas vino de atrás para derrotar como visitante 5-3 a La Fiera en partido correspondiente a la Fecha 20 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio León.

Los goles de la victoria fueron obra de Miriam Castillo, al minuto 23, Dania Pérez al 41', Arlett Tovar en el 63' por la vía del penal, Yazmín Álvarez al 66' y Brenda Viramontes al 89'. Diana García al minutos 15 y 54' y de Sanjuana Muñoz al 72' marcaron por las de Guanajuato.

Con este resultado, el Rebaño Sagrado llegó a 20 unidades en el segundo sitio del Grupo 2, en tanto las del Bajío se quedaron con ocho puntos.

El siguiente duelo de las Panzas Verdes será el lunes 24 de septiembre, cuando visite a Tigres de la UANL, en tanto el Rebaño Sagrado recibirá ese mismo día al Atlas.