Pollo Briseño le da victoria a Feirense en Copa de la Liga

El mexicano marcó el gol del triunfo al término del primer tiempo y es su primer tanto de la temporada.

Briseño
El defensa mexicano, Antonio Briseño, marcó el gol de la victoria para el Feirense en la Copa de la Liga ante Estoril, en un partido en el que el cuadro celeste tuvo que venir de atrás para llevarse el triunfo 2-1 dentro de la actividad del Grupo D del torneo.

Este es el primer gol de la temporada para el Pollo, misma en la que se ha convertido en un titular indiscutible en el esquema del técnico Nuno Manta, pues además sus actuaciones han aportado a que el equipo se instale en la sexta posición de la liga portuguesa y como una de las mejores defensas con dos goles recibidos.

La anotación del mexicano fue antes de que el partido se fuera al descanso, producto de una jugada a balón parado, el zaguero apareció a segundo poste para mandar el balón a las redes con la pierna derecha.

Feirense tuvo que venir de atrás para sumar sus primeros tres puntos de la Copa de la Liga, pues comenzaron perdiendo a los 10 minutos con un penal bien ejecutado por Kleber. El empate fue obra de Philipe Sampaio, quien con su gol se quitó la presión de haber sido el que cometió la falta del penalti.

El próximo fin de semana en actividad de la Liga NOS el cuadro del Pollo Briseño disputará el partido de la Jornada 5 como local ante Nacional, y en caso de ganar se mantendrá en la pelea de los primeros puestos de la clasificación, pues se encuentra a tres unidades del primer lugar que es Benfica.