Groningen de Antuna se mantiene en el último lugar de Holanda

El mexicano disputó 14 minutos en la derrota ante AZ Alkmaar en duelo de la Jornada 6 de la Eredivisie.

Antuna y el Groningen sufrieron su quinta derrota.
El inicio de temporada para el Groningen donde milita el mexicano Uriel Antuna, no ha sido nada bueno, son el último lugar de la clasificación y este domingo obtuvieron su quinta derrota de la campaña ante el AZ Alkmaar por marcador de 3-1.

Antuna tuvo actividad en los últimos 14 minutos, pero no pudo marcar la diferencia ante una de las escuadras que está llamada a pelear por un puesto en las competencias europeas para el próximo año.

El conjunto albiverde comenzó el partido ganando el encuentro a los 25 minutos gracias a una anotación de Jeffrey Chabot, pero después los granjeros comenzaron a caerse dentro del partido, lo que aprovechó el AZ para llevarse los tres puntos.

Groningen jugó la mayor parte del segundo tiempo con nueve hombres por las expulsiones de Deyovaisio Zeefuik y Ajdin Hristic, razón por la que el Groningen no pudo dar pelea en el juego.