Reyes disputó los 90’ en empate de Fenerbahçe ante Besiktas

Por segundo partido consecutivo, el mexicano jugó como defensa central, luego de que en su primer duelo con el cuadro turco ocupó la posición de contención.

Diego Reyes
Diego Reyes disputó los 90 minutos en el empate de 1-1 que rescató Fenerbahçe como local ante Besiktas, en el que el equipo de Phillip Cocu mejoró notablemente con relación a los primeros juegos del campeonato turco.

Por segundo partido consecutivo, Reyes salió como defensa central, luego de que en su primer duelo con el cuadro turco ocupó la posición de contención, donde no le fue nada bien.

Besiktas se puso arriba en el marcador gracias a una anotación de Ryan Babel, quien aprovechó las bondades de la defensa, para hacerse presente en el marcador.

Fenerbahçe encontró el gol del empate hasta el minuto 70 tras un remate de André Ayew.

Los Canarios apenas suman siete unidades en seis partidos disputados, producto de dos victorias y un empate.