Chicago Fire rompió la buena racha de LAFC; Carlos Vela jugó los 90’

El conjunto angelino no perdía desde el 11 de agosto ante el Sporting Kansas City.

LAFC rompió su buena racha ante Chicago; Vela jugó los 90'
Atrás quedó la buena racha de Los Angeles FC, que sumaba ya seis duelos sin perder y este sábado cayó en calidad de visitante 3-1 con el Chicago Fire, donde Carlos Vela fue titular y jugó los 90 minutos.

Los Angeles FC no sabía lo que era perder desde el 11 de agosto cuando lo hizo contra el Sporting Kansas City; ya acumulaba cuatro victorias y dos empates, hasta que se toparon con el fuego del Chicago.

Vela estuvo participativo tanto en la ofensiva como en la defensiva, y de hecho de sus pies salió el primer aviso de la visita, al filtrarle el balón a Diego Rossi, pero el servicio fue anticipado por el portero, Stefan Cleveland apenas al minuto 11.

El marcador no tardó en abrirse y al 20’, Djordje Mihailovic puso el 1-0 para el Fire con un buen gol, al definir de volea un centro de Brandon Vincent.

Rápido se le vino la noche al LAFC y al 28’ hubo penal a favor de Chicago, de Steven Beitashour sobre Brandt Broinco que un minuto después anotó Nemanja Nikolic desde los 11 pasos.

En la segunda mitad, cuando se esperaba reacción de la visita, cayó el tercero del Chicago Fire, cuando Aleksandar Katai anotó a pase de Nikolic al 66’.

La visita respondió al 72’ con la anotación de Diego Rossi, al anotar de volea a pase de Lee Nguyen, jugada que fue revisada en el VAR y se mantuvo el gol.