Ni con ayuda del VAR, Villarreal y Miguel Layún evitaron descalabro en J7

El mexicano volvió a la banca tras tres duelos como titular, pero ingresó en el segundo tiempo.

El Villarreal volvió a la derrota tras tres juegos sin conocerla al caer 1-0 con el Valladolid, como parte de la Jornada 7 de La Liga.

Con Miguel Layún ingresando de cambio en el segundo tiempo, el Submarino Amarillo sumó su tercer descalabro de la temporada, al no aprovechar un penal marcado a su favor en los últimos minutos del encuentro.

Villarreal venía de dos triunfos y un empate, pero este domingo no se le acomodaron las cosas para seguir en plan ascendente.

Layún ingresó de cambio al 46’ en sustitución de Mario Gaspar, y también rompió con la titularidad tras tres duelos consecutivos de ser alineado.

Las acciones de peligro llegaron hasta la segunda parte, incluido el gol del triunfo. Leo Suárez le dio los tres puntos al Valladolid al minuto 54’ al bajar el esférico con el pecho y disparar cruzado para poner el 1-0.

Gerard Moreno respondió por los amarillos y al 59’ remató de cabeza, pero mandó el balón por un lado y al 61’ tuvo otro, a centro del propio Layún.

Al 80’ se marcó penal a favor del Villarreal en una jugada que fue marcada gracias al VAR, lo que parecía el empate, pero Moreno no pudo vencer a Jordi Masip, quien atajó el disparo al 83’ y así dio los 3 puntos a la visita.

Este resultado dejó al Villarreal como lugar 11 con 8 puntos, mientras que el Valladolid escaló posiciones y quedó octavo con 9 puntos.