Uriel Antuna tuvo una buena actuación en empate de Groningen

El mexicano jugó el segundo tiempo y estuvo muy participativo en ataque.

El mediocampista mexicano, Uriel Antuna sigue sumando minutos de juego en el balompié holandés. Este fin de semana, el duranguense jugó 45 minutos en el empate 1-1 del Groningen con Utrecht en la Eredivisie.

El exjugador de Santos estuvo muy participativo durante el tiempo que estuvo en campo, se incorporó al frente en varias ocasiones y probó suerte con dos tiros de media distancia a portería, pero ninguno pudo hacer daño a la meta visitante.

El Groningen rescató el empate tras ir perdiendo desde los 16 minutos, pero el conjunto albiverde tuvo una mejoría en el segundo tiempo y a los 76’ consiguió la igualada cuando el rival ya jugaba con 10 hombres por una expulsión.

En lo que va de la temporada, Antuna acumula 105 minutos de juego en cinco partidos, y es que el mexicano poco a poco se gana la confianza del estratega en esta su segunda campaña en el equipo, el cual no ha tenido un buen arranque ya que apenas suma cuatro puntos y se encuentra en la penúltima posición de la clasificación.