En duelo de mexicanos, el Porto venció al Feirense y es líder de la Liga NOS

El Porto venció al Feirense y se colocó líder de la Liga NOS; Corona y Briseño fueron titulares, Herrera entró de cambio por Tecatito.

Porto
En duelo con presencia de mexicanos en ambos equipos, el Porto le ganó 2-0 al Feirense para quedarse con la punta de la Liga NOS al sumar 18 unidades.

Con actividad de Jesús Corona y Antonio Briseño como titulares del Porto y Feirense, respectivamente, más el ingreso de Héctor Herrera por el Tecatito, los tres aztecas se vieron las caras en el Estadio do Dragao.

De los tres mexicanos, el Pollo fue el único que estuvo los 90 minutos en la cancha, aunque su equipo recibió un duro golpe con la derrota.

Tecatito, en cambio, dio pase para el primer gol del Porto, que fue confirmado por el VAR después de que antes les quitaron uno por la misma vía.

Primero al minuto 8’, Danilo marcó al Feirense, pero la anotación fue anulada por fuera de lugar tras ser revisada por los árbitros del VAR.

Al 22’, Corona lanzó un centro por el lado derecho y Felipe remató con la cabeza para poner el 1-0; esta jugada también fue revisada por el VAR, pero se dio por buena.

El Feirense quiso y al 30’, Iker Casillas le sacó un remate a Edson Farías, que parecía el empate. Antes del descanso, el Porto dejó ir el segundo. Corría el 42’, Tecatito metió otro centro, pero ni Tiquinho Soares ni Yacine Brahimi pudieron rematar y el balón se escapó tras un travesaño.

En la segunda mitad, Fabio Sturgeon anotó para el Feirense al 60’, pero le tanto fue anulado por fuera de lugar. Tras 64 minutos, Tecatito salió de cambio e ingresó Herrera para tener mayor control del medio campo. Minutos más tarde, Brahimi cedió al 68’ para Soares en lo que parecía el segundo, pero se quedó solamente en una posibilidad muy cercana.

Moussa Marega puso cifras definitivas al 80’ al recibir entro del área de Soares y así lograr anotarle dentro del área para el 2-0 final.

Con este resultado, el Feirense es lugar 13 con 9 puntos, mientras que el Porto es líder con 18 unidades tras 8 partidos.