Cruz Azul Femenil obtuvo su primer triunfo ¡hasta la Jornada 14!

Con Hat-Trick de Sharon Barba, Cruz Azul Femenil ganó por primera vez en el Apertura 2018.

Cruz Azul Femenil
Ya sin posibilidad de clasificarse a la Liguilla del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, Cruz Azul logró su primer triunfo del torneo teniendo a su similar de Tijuana como la víctima.

La Máquina, que sumaba dos puntos, encontró el primer gol del encuentro cuando, al minuto 16, Natalia Enciso se adueñó del balón, condujo, trazó y dejó para Sharon Barba, quien no desaprovechó el pase y mandó al fondo de la red para poner a las de casa al frente el marcador.

A los 23 minutos de tiempo corrido, parecía que los fantasmas se le aparecían a Cruz Azul; Alondra Camargo aprovechó la falta de atención de la defensa celeste, disparó y venció a Mariana Zárraga para acomodar el 1-1.

Antes de irse al descanso, al 42', Sharon Barba disparó cruzado y colocó el segundo de la Máquina para irse al descanso con esa ventaja.

Ya para el segundo tiempo, inspiradas por el resultado positivo, las de Cruz Azul salieron con más fuerza ofensiva y al 64', Sharon Barba firmó su Hat-Trick y el primer triunfo de las celestes en el Apertura 2018.

Con esta victoria, la Máquina llegó a 5 puntos, mientras que Xolos se quedó con 9; ambos equipos ya no tienen posibilidad de clasificarse a la Liguilla de la Liga MX Femenil.