Andrés Guardado reapareció en victoria del Betis en Copa del Rey

El mexicano ingresó al 62’ cuando su equipo ya tenía ventaja ante Racing.

El Real Betis de Andrés Guardado pegó primero en los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey al ganar 1-0 en calidad de visita al Racing de Santander.

El azteca volvió tras tres semanas de ausencia por un problema muscular, y aunque comenzó el duelo en la banca, fue utilizado en el segundo tiempo por el técnico, Quique Setién.

Este duelo corresponde a la Ida y será en diciembre cuando el Racing le pague la visita al cuadro bético, a donde tendrá que ir a ganar para seguir con vida.

El marcador se abrió rápido, al minuto 7’ Sergio León anotó desde los 11 pasos, luego de que se marcó penal a favor del Betis en una falta sobre el japonés, Takashi Inui, cometida por el portero Iván Crespo.

Tras el gol, los locales buscaron hacerse del balón para hacerle daño al Betis, sin embargo, no lograron generar mucho sobre la portería visitante.

Ya en la segunda patre, Sergio Canales estuvo cerca del segundo para los béticos con un buen disparo que al 50’ le costó trabajo al portero local.

Fue al 62’ cuando Guardado ingresó a la cancha por Ryad Boudebouz para volver a la actividad.

El Racing se acercó más en la segunda mitad y al 74’ Jan Ander puso un remate de cabeza en el poste de la portería del Betis, y el partido terminó con esa tónica, ya que el conjunto de Santander quería el empate, pero no les alcanzó.

Será el 5 de diciembre cuando se juegue la Vuelta en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla.