Bayern Munich no despierta; le roban victoria en casa al 89'

El gigante de la Bundesliga no termina de despertar y este sábado le arrebataron la victoria en su cancha.

Bayern Munich 1-1 Freiburg; Bundesliga
Si en España el Real Madrid deja muchas dudas, una situación similar vive el Bayern Munich en Alemania, que este sábado vio cómo el Freiburg le robó la victoria en su cancha en el minuto 89.

Ochenta minutos le costó al gigante alemán abrir el marcador por medio de Serge Gnabry con un disparo raso y potente a primer poste, pero al 89' apareció Lucas Höler en el área para empujar a las redes un centro desde la izquierda que dejó el 1-1 definitivo.

Los muniqueses tuvieron oportunidades con Lewandowski y Robben en el primer tiempo, pero no estuvieron finos. En el complemento, el polaco puso un cabezazo en el travesaño.

Contrario a los últimos seis años de paso demoledor, el Bayern suma 20 de 30 puntos posibles y es segundo de la tabla a cuatro del Borussia Dortmund, que ganó su juego de la Jornada 10.