Con gol agónico de Rashford, el United asaltó al Bournemouth

Los Red Devils ligaron su segunda victoria consecutiva en Premier League.

Con gol agónico de Rashford, el Manchester United asaltó Bournemouth
El Manchester United remontó y pudo imponerse en el descuento ante Bournemouth (2-1), con un tanto decisivo al final de Marcus Rashford, este sábado en la Jornada 11 de la Premier League.

Gracias a esta segunda victoria consecutiva en el campeonato, los Red Devils se ponen provisionalmente séptimos en la clasificación, alcanzando los 20 puntos de su rival de esta jornada, el Bournemouth , aunque los de José Mourinho están todavía a dos unidades de los puestos de clasificación para la Liga de Campeones.

El partido en Bournemouth empezó con dominio de los locales, que se adelantaron en el minuto 11, por medio de Callum Wilson a centro de Junior Stanislas.

Tras una horrible primera media hora, el Manchester United pudo reaccionar e igualó el partido en el 35', con un centro del chileno Alexis Sánchez que fue aprovechado por el francés Anthony Martial para poner el duelo en tablas.

Tras el descanso, el United fue superior y lo intentó con insistencia, quedándose cerca de la anotación en varias fases del partido.

Cuando parecía que el partido iba a acabar en empate, un centro de Paul Pogba fue aprovechado por Marcus Rashford (92'), que controló, mantuvo la calma y batió al arquero bosnio Asmir Begovic.

La victoria que permite al United afrontar con más ánimo una nueva semana durísima, donde visitará el miércoles a la Juventus en la Liga de Campeones y luego a su vecino Manchester City en un derbi en la Premier League.