¡Una de cal por otra de arena! Milan ganó, pero Higuaín se lesionó

Los rossoneri se impusieron por la mínima diferencia en el último suspiro.

Milan ganó agónicamente, pero Higuaín se lesionó
El Milan se llevó la victoria ante el Udinese con gol en el último minuto, por lo que se quedó en la cuarta posición de la Serie A tras la Jornada 11; lo malo es que su goleador Gonzalo Higuaín no concluyó el partido por lesión.

Pipita se lesionó en el minuto 25 tras un duro choque con Rolando Mandragora; el argentino quiso continuar, pero el dolor en la espalda no se lo permitió y al 35’ fue sustituido por Samuel Castillejo. El Milan aún no da el parte médico del argentino.

El encuentro se mantuvo sin anotaciones hasta la conclusión del tiempo reglamentario, pero en el agregado las emociones se desataron con la expulsión de Bram Nuytinck del Udinese al 95’ y la anotación de Alessio Romagnoli dos minutos después.

Con este resultado, Milan ascendió a la cuarta posición con 21 unidades dejando atrás solo por diferencia de goles a la Lazio que también ganó este domingo por 4-1.

El cuadro rossoneri se encuentra a cuatro puntos del Napoli e Inter, y a 10 del líder Juventus. A media semana se enfrentará a Betis en suelo español por la Europa League.