VAR debutó en Liguilla dándole gol a Cruz Azul ante Querétaro

El estreno del videoarbitraje en Liguillas ocurrió apenas a los 15 minutos del Querétaro vs. Cruz Azul.

VAR en el Querétaro vs Cruz Azul
El Videoarbitraje (VAR) se estrenó en la Liguilla del futbol mexicano concediendo un gol a Cruz Azul ante Querétaro que previamente había sido anulado en el inicio de los Cuartos de Final del Apertura 2018.

- RESUMEN Y GOLES: QUERÉTARO 0-2 CRUZ AZUL -

El árbitro Diego Montaño esperó a que sus compañeros en el VAR revisaran la jugada y tras un minuto le comunicaron que el gol del 0-1 parcial era válido, así que apuntó al centro del campo y desató la alegría de los jugadores y aficionados de la Máquina.

El gol surgió de un centro por izquierda de Adrián Aldrete que llegó a Pablo Aguilar, quien remató de cabeza para lograr el 1-0 en la pizarra del Estadio La Corregidora; sin embargo, el asistente 2, Jimmy Acosta, levantó su bandera porque desde su posición parecía fuera de lugar del defensa celeste.

Cruz Azul derrotó 0-2 a los Gallos en el juego de Ida y el próximo sábado recibirá la Vuelta en el Estadio Azteca, donde no perdió en todo el semestre.