Seguirá siendo líder; Manchester City logra su victoria 12 en 14 fechas

Goles de Bernardo Silva, Raheem Sterling e Ilkay Gundogan entregaron a los Citizens de Guardiola una victoria en casa.

Manchester City 3-1 Bournemouth; Premier League
En la Premier League, hasta el momento, no hay equipo que pueda ganarle al Manchester City, que este sábado logró su victoria 12 en 14 jornadas frente al Bournemouth con marcador de 3-1.

Pese a la resistencia del visitante, que al medio tiempo se fue 1-1 con gol de Callum Wilson para igualar lo logrado al 16' por Bernardo Silva, el partido tomó su curso esperado en el complemento.

Raheem Sterling en el minuto 57 e Ilkay Gundogan en el 79' dieron forma final al resultado que tiene a los Citizens con 38 puntos, cinco más que el Liverpool, que el domingo juega el Derbi de Merseyside frente al Everton.

Para el Bournemouth fue la cuarta derrota seguida en la Premier, navegando en la parte media de la tabla con 20 puntos en el noveno peldaño.