AEK Atenas y Orbelín Pineda cierran el año con goleada y se acercan al liderato de la Liga

Orbelín Pineda anotó el segundo gol en el partido con 30 minutos en el reloj. Levi García fue el mejor jugador del partido con asistencia y gol.

Orbelín Pineda (Captura de Twitter AEK Atenas).

AEK Atenas finalizó el 2022 con una goleada de 4-0 sobre Volos NFC para colocarse a tres puntos del líder de la Liga en Grecia. Orbelín Pineda puso el 2-0 y Levi García fue el jugador del partido al asistir al mexicano y sentenciar el marcador con el 4-0.

Gerasimos Mitoglou abrió el marcador al minuto 16 al definir un pase de Sergio Araujo. A la media hora del partido, Orbelín apareció con su gol. El mexicano recibió un pase retrasado de García en los linderos del área. Sin pensarlo, definió y venció en el fondo al portero Boris Klaiman.

Antes de irse al descanso cayó el tercero por obra de Tom van Weert, quien también recibió un pase de Araujo. Ya en el segundo tiempo, García sentenció el encuentro con el 4-0.

Con la victoria de este miércoles, el AEK Atenas se pone a tres puntos del líder general, Panathinaikos Futbol Club que suma 38 unidades por las 35 del equipo del mexicano.