Orbelín fue titular en empate del AEK Atenas ante Lamia en Grecia

El mexicano jugó 58 minutos y fue sustituido por Erik Lamela, que dio la asistencia para el empate.

Orbelín Pineda fue titular en este encuentro (@orbelin90)

Luego de los rumores sobre su salida rumbo a Monterrey, el mexicano Orbelín Pineda fue titular y capitán en el encuentro de este sábado en el que el AEK Atenas empató 1-1 ante el Lamia por la cuarta fecha de la Super Liga de Grecia.

Pineda tuvo una discreta participación y jugó apenas 58 minutos, luego fue sustituido por el ex Sevilla y Tottenham, Erik Lamela, quien le dio mayor proyección ofensiva al equipo y otorgó la asistencia para el tanto que puso la igualada definitiva.

Álex Padilla hace atajadón a Lewandowski y ya lo piden en la Selección Mexicana

El Lamia se adelantó con un auténtico golazo cortesía del brasileño Gustavo Furtado, quien puso la pelota casi al ángulo y con gran potencia el minuto 38 de la primera mitad, ventaja de la que le costó sacudirse al equipo de la capital griega.

Los de Matías Almeyda hicieron figura al arquero serbio Ivan Kostic, quien logró resistir el cero en su marco hasta el minuto 86, en el que apareció el central camerunés Harold Moukoudi, quien aprovechó el buen balón de Lamela para rescatar una unidad.

Todavía en los últimos segundos del partido, el senegalés Aboubakary Koita estuvo a punto de darle el triunfo al equipo ateniense con un disparo potentísimo que además llevaba gran efecto, sin embargo, pegó en el poste y salió.

AEK resistió el liderato

Con el punto que rescató ante el Lamia, el AEK Atenas se mantiene de manera provisional en el liderato general con cuatro unidades, mismas que su rival de este sábado y que el Aris, sin embargo, mañana podría caer del primer peldaño.

Y es que Olympiakos, PAOK y Asteras aún no disputan su segundo encuentro, además de que sacaron los tres puntos en la primera fecha de la Super Liga de Grecia.