AEK vence al Volos y logra su primera victoria en la Liga de Grecia: 2-3

Orbelín Pineda jugó los últimos 13 minutos, mientras que Rodolfo Pizarro no pudo tener actividad por una lesión.

Nordin Amrabat anotó el pena máxima para darle el triunfo al AEK (@AEK_FC_OFFICIAL)

El AEK de Atenas, de los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, logró su primera victoria de la Liga de Grecia al imponerse 3-2 al Volos NFC, en un encuentro donde el cuadro ganador tuvo que venir de atrás.

A diferencia de lo que se pensaba, el AEK sufrió demás, ante un equipo que, con este resultado, se ubica en el penúltimo lugar de la tabla general.

¿A qué hora juega Chivas vs. Monterrey HOY? Horario y canal del partido Liga MX 2023

El Volos se fue al frente en el marcador a los 8 minutos por obra del serbio Miloš Deletić, quien tuvo un paso por el AEK entre 2019 y 2022.

Antes de terminar el primer tiempo, el cuadro de los mexicanos se fue arriba con goles de Jens Johnsson y Steve Zuber.

A los 72 de tiempo corrido, nuevamente Deletić apareció para poner el empate. Ya en tiempo de compensación, Nordin Amrabat convirtió una pena máxima para darle los primeros tres puntos de la temporada al AEK.

Pineda entró en la segunda parte a los 77 minutos de tiempo corrido, mientras que Pizarro no vio acción, ya que se recupera de una lesión.