AEK y Olympiakos se reparten puntos en Clásico de Grecia: 1-1

Durante el encuentro Orbelín Pineda entró en el segundo tiempo y Rodolfo Pizarro nov vio acción.

El clásico en Grecia terminó igualado a un gol (@AEK_FC_OFFICIAL)

El AEK Atenas empató a un gol en el Clásico de Grecia por marcador de 1-1 ante el Olympiakos con acción mexicana, ya que Orbelín Pineda pudo tener algunos minutos en el terreno de juego.

Apenas ha comenzando el futbol helénico, pero de manera pronta se desarrolló uno de los clásicos más importantes de aquella nación en donde los equipos se repartieron puntos.

¿Cómo fueron los goles del AEK Atenas vs Olympiakos?

AEK fue el primer equipo en abrir el marcador apenas a los 22 minutos del primer tiempo por obra del argentino Ezequiel Ponce, luego de que aprovechó un rebote dentro del área chica para mandar el esférico a las redes que eran defendidas por Alexandros Paschalakis.

El empate del Olympiakos cayó antes del poco más de 10 minutos después de Ayoub El Kaabi, logró rematar un centro bajo a escasos metros del arco rival.

¿Cuánto tiempo jugaron Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro?

Orbelín Pineda entró de cambio al inicio del segundo tiempo para buscar un mayor aporte ofensivo en el equipo dirigido por Matías Almeyda, pero no pudo sumar. Por su parte, Rodolfo Pizarro no fue considerado y no salió a la banca.