Chicharo debutó, Sevilla ganó y es líder en España

Chicharito debutó y su equipo ganó de visita, para quedar como único líder del campeonato español.

Javier entró por Luuk de Jong en el segundo tiempo (FOTO: AFP)

Le llegó su primera oportunidad a Javier Hernández con el Sevilla. El delantero mexicano entró de cambio en el juego ante el Alavés, que terminó 0-1 a favor del equipo andaluz que lo catapultó a la cima de la clasificación en la Liga.

Chicharito entró en el lugar del holandés Luuk de Jong al minuto 71', en busca de marcar el segundo tanto del conjunto visitante y si bien estuvo merodeando el área, no tuvo una clara de frente a la portería rival.

Y es que el Sevilla se puso arriba en el marcador en el primer tiempo, gracias a una soberbia anotación de Juan Jordán en tiro libre, que a la postre fue la diferencia en el encuentro.

Con el triunfo, el Sevilla se convirtió en el líder de la Liga Española con 10 unidades, por encima del Atlético de Madrid que tiene 9, Real Madrid y Athletic de Bilbao con 8 y Barcelona con 7.

Cabe recordar que esta es la segunda etapa de Hernández Balcázar en España, toda vez que en la temporada 2014-2015 tuvo un paso por el Real Madrid.