Álvaro Morales destroza a Pumas: 'Lo del Barcelona fue como cine para adultos'

El polémico presentador de ESPN comparó lo del Barcelona a Pumas con una "película de Golden Choice para adultos", pero ante los ojos del mundo.

Álvaro Morales criticó a Pumas por su "ridículo" en Barcelona. (EFE)

A Pumas se lo "comió" el Barcelona en el Trofeo Joan Gamper con una humillante goleada de 6-0 que ha dado de qué hablar entre los principales periodistas, narradores y comentaristas deportivos en México, pero alguien que siempre es polémico y le gusta ser el centro de atención en Álvaro Morales, presentador de ESPN.

El conductor de Futbol Picante se burló de la paliza a los universitarios y dijo que el 6-0 del Barcelona a Pumas le pareció "una película de cine para adultos" y que eso no debió transmitirse en horario familiar porque estuvo "muy fuerte" lo que le hicieron al equipo mexicano en el Camp Nou ante los ojos del mundo.

"No sabía que Golden Choice y Cinemax transmitían el Barça-Pumas. Y en horario familiar, se pasan", tuiteó el apodado Brujo, desatando las burlas y señalamientos a los de la UNAM por el "ridículo" consumado en España, recordando que apenas en los primeros 10 minutos ya les habían metido tres goles.

Lo de Pumas es normal para ellos y la Liga MX: Faitelson

Otro de los polémicos comunicadores que trabajan en ESPN es David Faitelson, quien fue un poco más mesurado en su crítica, afirmando que el 6-0 es "normal" para Pumas y cualquier equipo de la Liga MX al medirse al Barcelona.

"Es lo malo de creer que tenemos el futbol que no tenemos", agregó Faitelson, quien optó por alabar la primera media hora de juego de los catalanes, a quienes desde ya pone como favoritos pensando en pelear LaLiga con el Real Madrid y un posible resurgir en la Champions.

Barcelona 6-0 Pumas; así fue el Joan Gamper

El Barcelona se aprovechó de los nervios y la ansiedad que mostró el equipo universitario y en 10 minutos consiguió tres goles cortesía de Robert Lewandowski, Pedri y Ousmane Dembélé. Así, sin problemas y mientras la defensa de Pumas era mero testigo del futbol blaugrana.

A los 19 minutos, Pedri amplió el marcador a 4-0 y así se cerró el primer tiempo de pesadilla para los universitarios. Ya para la segunda parte, los entrenadores Xavi Hernández y Andrés Lillini hicieron los cambios esperados.

En la parte complementaria llegó el gol de Aubameyang a pase de Franck Kessié y el sexto gol fue cortesía de Frenkie de Jong, que le robó el esférico a Marco García para definir solo ante el portero Julio González. Con todo y el carnaval blaugrana, Pumas estuvo cerca de anotar un gol de la honra, cuando César Huerta se mostró y animó a desbordar y mandar un centro para Jerónimo Rodríguez que es desviada por el portero Iñaki Peña.