América vs Aston Villa EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Tour Águila 2024

El Club América se prepara para enfrentar al Aston Villa en un encuentro amistoso previo a la Leagues Cup.

América vs. Aston Villa Partido Amistosolt;brgt;

El Club América continúa alistando sus jugadas y en esta ocasión lo hará frente al Aston Villa en un encuentro amistoso previo a su participación en la Leagues Cup 2024. A pesar de que las águilas sufrieron una caída frente a Chelsea, esperan mejorar su estrategia para enfrentar los 16avos de Final contra equipos de la MLS.

¿Cómo llegan?

Como parte de una gira por Estados Unidos antes del debut de América en la Leagues Cup 2024, el equipo dirigido por André Jardine programó dos partidos amistosos. El primero de ellos fue contra el Chelsea, en el que las Águilas sufrieron una derrota de 3-0.

Aunque América ha logrado recuperar algunos jugadores que estaban lesionados, aún tendrán ausencias importantes en este enfrentamiento, como las de Kevin Álvarez y Alejandro Zendejas, quienes siguen en proceso de recuperación.

Por su parte, los Villans están ultimando los detalles de su preparación para una temporada en la que disputarán la Liga de Campeones por primera vez en la era de la Premier League. A pesar de que lograron dos victorias por 3-0 en amistosos previos a su viaje a Estados Unidos, los resultados han sido los menos favorables desde su llegada al continente americano. Tras una importante derrota de 4-1 ante el Columbus Crew, la última vez perdieron 2-0 contra el RB Leipzig.

• Día: sábado 3 de agosto 2024
  • Horario: 15:30 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede: Soldier Field

¿Dónde ver América vs Aston Villa?

• Vix Premium
  • Nueve

Final

TERMINA EL PARTIDO. América vence en Estados Unidos al Aston Villa.

90'

Se añaden tres minutos.

87'

No tiene prisa para salir el América y sirven en la defensa ante una alta presión del rival.

84'

Remate de chilena que sale desviado. Se salva el América.

80'

¡Aston VIlla se lanza al ataque y le cambia el ritmo al partido!

76'

¡CAYÓ FINALMENTE EL GOL! ¡ILIAN HERNÁNDEZ PERDONÓ UNA VEZ, LA SEGUNDA NO!

74'

Mano en ofensiva. Jardine y Rodrigo Aguirre se muestran molestos ante la decisión. Es balón para el Aston Villa.

73'

DIEGO VALDÉS CONTROLÓ EL BALÓN CON LA MANO Y DEFINIÓ CON CATEGORÍA, PERO LA JUGADA FUE ANULADA LUEGO DE ENTRAR EN LA PORTERÍA RIVAL.

72'

AGUIRRE VUELVE A DEJAR IR EL GOL. SE ENCONTRÓ SOLO EN EL ÁREA PARA EL REMATE Y LA MANDÓ A LA TRIBUNA.

70'

RODRIGO AGUIRRE SE PERDIÓ EL GOL LUEGO DE UNA JUGADA QUE ORQUESTÓ EL CHILENO DIEGO VALDÉS.

67'

Nueva llegada de las Águilas en tiro de esquina que ningún futbolista pudo definir. Después Araujo comete falta y derriba a al dorsal 10, Emiliano Buendía.

66'

¡Ilian Hernández disparó y el balón pasó a un lado del poste! No había fuera de lugar y el ex del Pachuca se perdió la oportunidad.

64'

Seis modificaciones más para el América.

61

El servicio era para Brian Rodríguez y tenía oportunidad de anotar, pero se marcó un fuera de juego.

58'

Borja buscó en la diagonal a Henry y el balón sale desviado a tiro de esquina.

57'

América tuvo una dentro del área y después Archer, en el contragolpe, buscó anotar, pero finalmente no logra acertar.

53'

América recula con Cota, sin embargo, siguen sin encontrar salida. Los últimos 20 minutos de la primera mitad este fue el ritmo del encuentro. Ahora, todo sigue igual.

51'

¡Tiro de esquina para Aston Villa!

49'

América circula el balón nuevamente, pero sigue sin encontrar espacios. Se realizaron bastantes cambios en amos equipos.

45'

¡Arranca la segunda mitad! Archer se queda cerca de anotar tras un error de Brian Rodríguez.

Descanso

Nos vamos al descanso. ¡América está empatando en un partido sin emociones ante el Aston Villa!

45'

Se agregarán dos minutos.

44'

Borja mandó un buen centro para Reyes, pero el defensor no supo definir de primera y el balón salió del campo. Es tiro de meta para los ingleses.

41'

Aston Villa se mantiene al margen, América busca circular, pero no encuentra espacios. El partido se estanca.

39'

El ex de Pachuca cae al suelo, pero hay balón para Aston Villa.

38'

Dilrosun cede para Rodríguez y América recupera la iniciativa de ofender.

36'

Se reanuda el encuentro. Se cobrará el tiro de esquina para el Aston Villa.

34'

Se mantiene en el suelo Igor Lichnovsky. Los futbolistas aprovechan para hacer una pausa de hidratación.

31'

¡HENRY AVISÓ Y EL AMÉRICA POR POCO ANOTA EL PRIMERO! El yucateco no pudo impactar el balón dentro del área.

28'

Corner para el América. Las Águilas no ceden y hace rato que el Aston Villa no ataca.

27'

¡Disparó el uruguayo y se pide penal tras una mano de Cash! El central no marcó nada.

26'

¡Disparo peligroso de Dilrosun que desvía Rogers! América sigue siendo mejor en el encuentro.

25'

Henry Martin y Onana discuten en el área. El árbitro central les da una advertencia.

23'

Tielemans tenía una jugada importante, pero no logró marcar. América insinúa más peligro inmediatamente en la recuperación.

20'

Buscaba Israel Reyes, pero se marcó un fuera de juego.

19'

América tiene balón parado y a sus 10 futbolistas en el área rival. América comienza a a ganar terreno. Después consigue una nueva falta por una entrada de Cash sobre Borja.

15'

Nuevo disparo de John McGinn que por poco asusta a las Águilas. Poco a poco se hacen presente en el terreno de juego los visitantes.

13'

Respondió el Aston Villa y se salva el América. Fue el capitán John McGinn quien orquestó una jugada. Dos futbolistas mandaron el balón al palo y Malagón ya no tenía nada que hacer.

12'

¡Sánchez disparó dentro del área y se salvan los ingleses! Fue Gauci quien evitó el gol. América no pierde el balón.

10'

América mantiene la posesión del balón. El Aston Villa no ha podido penetrar la defensa de las Águilas y tanto Dilrosun como Rodríguez comienzan a asociarse con los hombres de peligro.

7'

Falta sobre Henry y el América se siente muy cómodo en el campo.

4'

¡Fidalgo dispara! América comienza a ganar confianza.

3'

Maatsen buscaba sorprender a la defensa americanista, pero Dilrosun consigue robar sin mandar a esquina.

1'

Malagón revienta la pelota y Henry ya comienza a tejer la jugada con Dilrosun.

0'

YA INICIÓ EL PARTIDO. MUEVEN LOS INGLESES.

América vs. Aston Villa

Se saludan ya los capitanes de cada equipo. ¡Estamos a un minuto de iniciar!

¡Ya se escucha en Chicago el himno mexicano!

América viene de perder por goleada contra el Chelsea, por marcador de 3-0.

Las Águilas del América enfrentarán en sólo unos minutos al Aston Villa, en el Soldier Field de Chicago Illinois.