¿A qué hora juega Argentina vs Emiratos Árabes Unidos? Horario y canal transmisión

En esta ocasión será el estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi quien abra sus puertas para recibir a ambas escuadras.

Emiratos Árabes Unidos vs Argentina / instagram

Emiratos Árabes Unidos vs Argentina es el siguiente partido amistoso que se jugará para preparar los ánimos para el Mundial de Qatar 2022, por ahora veremos un partido de preparación de uno de los equipos favoritos para ganar el torneo completo.

Si no quieres perderte ni un instante de las acciones de este compromiso, aquí te dejamos todo lo que necesitas saber de este encuentro.

¿A qué hora juega México vs Suecia? Historial y dónde VER el amistoso rumbo a Qatar 2022

En esta ocasión será el estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi quien abra sus puertas para recibir a ambas escuadras, así como a los fanáticos que se den cita para este encuentro.

¿Cómo llegan?

Emiratos Árabes es un equipo que no llegó al mundial, arriba a este encuentro luego de caer ante Australia con un marcador de 2 a 1 en contra, derrota ocurrida en el repechaje mundialista, misma que les costó su boleto en Qatar 2022.

Últimos encuentros de Emiratos Árabes

• 29/03/22 EMA Emiratos Árabes Unidos 1 - 0 República de Corea
  • 29/05/22 AMI Emiratos Árabes Unidos 1 - 1 Gambia
  • 07/06/22 EMA Emiratos Árabes Unidos 1 - 2 Australia
  • 23/09/22 AMI Paraguay 1 - 0 Emiratos Árabes Unidos
  • 27/09/22 AMI Emiratos Árabes Unidos 0 - 4 Venezuela

El jugador a tomar en cuenta en este partido será Abdalla Ramadan, quien con 24 años ha tenido un buen desempeño desde 2018 y actualmente juega para los Emiratos Árabes.

En lo que respecta al cuadro Argentino la historia es muy distinta, pues llegan a este encuentro con la idea de continuar con su larga racha invicta y así llegar con frescura al mundial. En uno de sus últimos encuentros ganaron frente a Estonia con un marcador final de 5 a 0.

Últimos encuentros de Argentina

• 01/06/22 COF Italia 0 - 3 Argentina
  • 05/06/22 AMI Argentina 5 - 0 Estonia
  • 23/09/22 AMI Argentina 3 - 0 Honduras
  • 27/09/22 AMI Argentina 3 - 0 Jamaica

El jugador a tomar en cuenta para este enfrentamiento es Lionel Messi, quien con 35 años juega para PSG y en sus últimos 13 encuentros ha anotada 7 goles y 10 asistencias.

• Día: Miércoles 16 de noviembre de 2022
  • Horario: 09:30 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio: Mohammed Bin Zayed de Abu Dhabi

Dónde VER el amistoso de Argentina

• Transmisión: Marca Claro y Claro Sports.

Además contempla estas opciones para ver futbol de manera legal.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.