¿A qué hora juega Costa Rica vs Nigeria HOY? Alineaciones y transmisión del partido amistoso rumbo a Qatar 2022

En esta ocasión será el Estadio Nacional de Costa Rica el que reciba a ambos combinados en este juego.

Costa Rica vs Nigeria / Instagram

Costa Rica vs Nigeria es el siguiente partido amistoso que prepara las acciones para el ya cercano Mundial de Qatar 2022, así que si no quieres perderte ningún momento de las acciones, aquí te dejamos todo lo que debes de saber acerca de este compromiso que se jugará a las 20 horas (Tiempo del centro de México).

En esta ocasión será el Estadio Nacional de Costa Rica el que reciba a ambos combinados en este juego que, prepara para todos los fanáticos de estas escuadras, muchas emociones.

¿Cuándo es el partido de México vs Argentina en Qatar 2022? Fecha, hora y estadio del juego

¿Cómo llegan?

Costa Rica quienes jugarán como locales llegan con tres partidos ganados, un empate y una derrota, por lo que buscarán sumar una victoria más en contra del cuadro nigeriano a unos días de iniciar el Mundial de Qatar 2022.

Últimos encuentros de Costa Rica

• Uzbekistán 1-2 Costa Rica, 2022, Amistosos internacionales
  • Corea del Sur 2-2 Costa Rica, 2022, Amistosos internacionales
  • Costa Rica 1-0 Nueva Zelanda, 2022, Eliminatorias FIFA
  • Costa Rica 2-0 Martinique, 2022, CONCACAF Nations League
  • Panamá 2-0 Costa Rica, 2022, CONCACAF Nations League

Por su parte Nigeria llega a este encuentro luego de demostrar un buen rendimiento en sus últimos enfrentamientos, su última victoria fue contra la selección de Ghana en un partido amistoso, lo que lo dejó con tres victorias, cero empates y 2 derrotas.

11. Edidiong Ezekiel

¿Cuándo juega Costa Rica en el Mundial 2022?

El cuadro centroamericano es parte del Grupo E donde también se ubican España, Alemania y Japón siendo estas las fechas de sus enfrentamientos:

• 23 de noviembre | Costa Rica vs España
  • 27 de noviembre | Costa Rica vs Japón
  • 1 de diciembre  | Costa Rica vs Alemania

Horario del partido de Costa Rica vs Nigeria

• Día: Miércoles 9 de Noviembre 2022
  • Hora: 20:00 Horas (Tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Nacional de Costa Rica
  • Fase: Amistoso internacional

Dónde VER el juego de la Selección Tica Costa Rica HOY

• Transmisión: Directo desde Costa Rica, el partido será transmitido por Teletica. En México no hay canal confirmado para sintonizarlo.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.