AC Milan vs. Barcelona EN VIVO. Partido del Barca HOY | Soccer Champions Tour 2023

FC Barcelona y AC Milan se enfrentan en Las Vegas Nevada en el último duelo de preparación para ambos equipos por territorio estadounidense.

FC BARCELONA
-
Partido amistoso

¡Sean bienvenidos, amigos de mediotiempo!

El día de hoy estaremos dando cobertura del minuto a minuto de las acciones del partido entre FC Barcelona y AC Milan. No se vayan que esto está por comenzar.

FINAL

¡Termina el partido! ¡Barcelona se lleva la victoria!

90+2'

Luka Romero tuvo una última y no la concretó.

90+1'

El centro de Luka Romero y Milán estuvo cerca de anotar.

90'

Kalulu ganó el remate y se agregan 2 minutos.

89'

Se acaba el encuentro y AC Milan consigue esquina tras un error de Álex Valle.

88'

Milán buscaba sacar rápido de banda.

87'

Barcelona arriesga, pero marca mano de Kalulu el árbitro.

86'

Iñaki Peña revienta el balón y Milán tiene el saque de manos.

85'

Saelemaekers tendrá minutos. Sale Tomori.

84'

Lewandowski disparó fuera del área, pero pasó por encima del arco.

83'

Yamal pedía un saque de esquina, pero el árbitro no lo concede. Entra Aleix y sale Araújo. Entra Mikayil y sale Eric García. Entra Álex Balle y sale Alejandro Balde.

82'

Ansu Fati cedió para Yamal y nuevamente se desvía su disparo. Barcelona sigue controlando la posesión.

81'

Kalulu recupera un balón muerto, pero ya hay banda para el Barcelona.

80'

Ansu Fati estuvo a nada de anotar, pero la muralla italiana logra evitar la anotación clara.

79'

Bartesaghi entra y sale Theo Hernández.

79'

Entra Casadó y sale Romeu.

77'

Yamal disparó a gol, pero la pelota se va desviada.

76'

Barcelona sigue circulando en terreno propio y Milán no logra quitarle el balón.

75'

¡INVEROSÍMIL! Rafael Leão le puso una pelota de gol a Reijnders de gol y no logró definirla.

74'

¡Respondía el Milán, pero no logró anotar!

73'

¡Barcelona avisaba con un gran disparo!

72'

¡Ventana de cambios del Milán! Entran Luka Romero Pobega y Colomno para el Milán.

71'

Gran centro de Leão que nadie logró rematar.

70'

Comprometían para Theo Hernández, pero ya circula hacia las bandas.

69'

Milán aguanta en medio campo y no encuentra cómo proponer en ofensiva.

68'

De Jong derriba violentamente a Rafael Leão y ya es balón para el AC Milan.

67'

Entra Lamine Yamal de 16 años y sale Raphinha. Entra Dest y se va Koundé.

66'

Giroud tuvo el gol, pero un mal toque provocó una anotación de Araújo, Por suerte, el futbolista estaba adelantado y el gol queda anulado.

65'

Comprometen a Maignan, pero logra ceder a tiempo para que Milán se reorganice.

64'

Pulisic buscaba penetrar la defensa, pero Romeu le robó el balón.

63'

¡Romeu gana la posesión y asusta en el arco italiano! Ya sale Florenzi y entra Kalulu.

62'

Araújo buscaba el disparo, pero Tomori logra evitar el peligro.

61'

Falta de Balde sobre Florenzi.

60'

El Barcelona mantiene la posesión y Milán presiona con los hombres de ataque.

59'

Se reanuda el partido y Pulisic se queda fuera del terreno de juego. Sergi Roberto comete falta sobre Rafael Leão.

57'

Pulisic queda tendido en el terreno de juego.

56'

El Barcelona está inspirado y nuevamente pone contra las cuerdas al Milán.

54'

¡¡GOLAZO!! ¡¡CUANDO NO LE PASABA NADA AL PARTIDO LLEGÓ EL 10, ANSU FATI A IMPONER CONDICIONES!!

54'

Araújo buscaba el remate, pero vuelve a caer directo en Maignan.

53'

Sergi Roberto, Frenkie De Jong y Eric García orquestan la salida del Barcelona.

52'

Como en el primer tiempo, Barcelona pone el tempo del partido, pero no consigue ser preciso.

51'

Falta sobre Robert de Thiaw.

50'

Centro que buscaba a Lewandowski pero Maignan consigue el balón.

49'

Vuelve a perder el balón Lewandowski y en un contragolpe Rafael Leão estuvo a nada de marcar el primero.

48'

Buscaban a Giroud para rematar, pero ya recuperó Balde el balón.

47'

Se antojaba para que Lewandowski disparara, pero dejó que le cubrieran tres defensores y el balón es nuevamente para Milán.

46'

Frenkie de Jong organizó la salida y se muestra distinto el Barcelona.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO

El árbitro realiza los cambios pertinentes. Balde, Sergi Roberto, Ansu Fati, Frenkie de Jong y Lewandowski.

DESCANSO

¡Sin añadido, nos vamos al descanso!

45'

Ferrán Torres remató frente al arquero, pero no anotó.

44'

Raphinha consiguió otro tiro de esquina y el árbitro aprovecha para amonestar a Reijnders por la falta de Pedri.

43'

Rafael Leão quedó frente al arquero en un contragolpe importante, pero le estrelló el balón.

42'

Hernández buscaba a Loftus con un cambio de juego en zona peligrosa, pero se le escapó el balón.

41'

Falta sobre Rafael Leão. Oriol Romeu lo atropelló y hay tiro libre para Milán.

40'

Barcelona le baja el ritmo al encuentro y Fermín consigue un tiro de esquina.

39'

¡Raphinha robó el balón y sirvió para Ferrán, pero el arquero supo reaccionar!

38'

AC Milan controla desde el centro y no encuentra cómo atacar.

37'

Pedri organiza desde el centro, pero no logra participar mucho en el encuentro.

36'

La defensa buscaba despejar y Florenzi gana un saque de manos.

35'

Disparo de Loftus que no llega a buen puerto.

34'

Gran jugada de Abde y el disparo de Marcos Alonso se alejó de la portería.

33'

Saque de banda para el Barcelona.

32'

Fuera de lugar de Raphinha.

31'

Raphinha entraba por la banda derecha y nuevamente consigue un tiro de esquina.

30'

Barcelona mantiene la posesión en área rival.

29'

Buscaba Raphinha un balón a media altura pero se le alargó y el portero mantuvo la posesión.

28'

Falta y amonestación para Loftus-Cheek por una falta en defensiva.

27'

El guardameta Iñaki Peña desvía el balón y recuperan los defensores.

26'

Rafael Leão y Theo atacaban desde la esquina. Consiguieron Corner y Barcelona ya no ataca.

25'

Abde buscaba un balón dividido, pero el balón cayó en el arquero del Milán.

24'

Se equivoca Eric García y Theo Hernández buscaba al portugués.

23'

¡Reijnders intentaba el centro y casi sale un disparo al arco!

22'

Rafael Leão buscaba el centro pero Araújo lo desvió.

21'

Florenzi organiza desde el saque banda, pero el balón ya es del Barcelona.

20'

¡DISPARO DE RAPHINHA QUE ALCANZA A SACAR EL ARQUERO MAIGNAN!

19'

Rafael Leão y Theo Hernández finalmente se entienden y comienza a atacar el Milán.

18'

Tomori remata de cabeza, pero el balón pasa por encima del larguero.

17'

Loftus-Cheek intentó la primera y más peligrosa del AC Milan, pero el portero mandó a tiro de esquina.

16'

Pulisic aguanta el balón en área grande y prometía la jugada, pero ya el balón pertenece al portero Iñaki Peña.

15'

Primer corner de Milán.

14'

Abde se llevó a dos futbolistas de una forma magistral y casi entra solo al área grande.

14'

Importante pase para el capitán francés del Milán, pero se le acabó la cancha.

13'

Primera posesión larga del Milán desde que comenzó el partido.

12'

AC Milan recupera la pelota, pero no puede ligar pases en territorio rival.

11'

¡Impresionante! El Barcelona la estrella en el palo y el contrarremate estuvo fue desviado por la zaga.

10'

En 10 minutos Raphinha es el hombre más peligroso del partido.

10'

Circulan los hombres de ataque del Barcelona y no prestan la bola al local.

9'

Araújo remató solo y la fortuna sonríe a Maignan.

8'

Raphinha comienza a complicar al AC Milan y poco a poco anuncia peligro.

7'

Amonestado Marcos Alonso por un jalón sobre Pulisic.

6'

Buscaba Abde con una jugada sobre la banda izquierda, pero no consiguió nada.

5'

Pulisic buscaba, pero Marcos Alonso robó el balón.

4'

Ya Milán entrega el balón al Barcelona, que replieca al sector defensivo. Marcos Alonso mandó un cambio de juego importante y consigue un tiro libre tras una falta sobre Ferrán.

3'

Derriban a Raphinha en el área pero no marcan penal. Ahora, cae otro futbolista de AC Milan en el contragolpe.

2'

Falta de Giroud sobre el camisa 18 del Barcelona.

1'

Arriesga Maignan con Tomori y el capitán Hernández.

1'

El primero en insinuar peligro es el Barcelona.

0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

PREVIA

Saltan al campo los equipos y se preparan para el silbatazo inicial.

PREVIA

¡El once de Barcelona es una joya también!

PREVIA

AC Milan presenta su once inicial:

PREVIA

¡Barcelona ya se alista para su último encuentro amistoso!

PREVIA

En breve, estaremos llevando la previa y las acciones más relevantes del último encuentro amistoso del Barcelona Frente al Milan.