Sigue todas las acciones de Clásico Joven América vs Cruz Azul en partido amistoso por la Fecha FIFA Hoy.

3

Cruz Azul
-
Clásico Joven Amistoso

La Fecha FIFA no hace que el balón se detenga en el futbol mexicano, y mientras llega el partido por la final de la Liga de Naciones de la Concacaf entre México y Estados Unidos, podremos disfrutar de un Clásico Joven.

Este noche, se enfrentan América y Cruz Azul, en una edición 'amistosa' del Clásico Joven, que servirá para no perder el ritmo y, como siempre, poder probar cómo están dos rivales directos y aspirantes al título.

América transita segundo en el torneo y está en los Cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf en la espera de poder obtener el lugar en el Mundial de Clubes; mientras que Cruz Azul se quiere levantar de dos derrotas al hilo y poderse conservar en área de calificación directa.

Sigue todos los detalles de este Clásico Joven amistoso a continuación.

90+5'

¡Se acabó!

Cruz Azul vence al América en Clásico Joven amistoso fuera de México.

90'

Se agregan 5 minutos

Pese al humo en la cancha, agregan cinco más de juego.

90'

Se reanuda el partido

Aún con humo sobre la cancha, árbitro concede balón a tierra para regresar al juego.

89'

Siguen las bombas de humo

Personal de seguridad retira nuevas bombas de humo de la cancha.

87'

Se detiene partido por bombas de humo

Aficionados llenan la cancha de humo, por lo que se detiene el partido por unos momentos.

82'

Ditta sale de la cancha

Acompañado por médicos, se va el defensa, entra Rubio en su lugar; además, entra García por Gutiérrez.

81'

Cambios en América

Ramírez por Martínez y Vázquez por Fuentes son los cambios de Jardine.

75'

Se rompe el partido

Ninguno de los dos quiere dejar de dar espectáculo y ambos buscan otro gol.

69'

Cambio

Carlos Vargas entra a la cancha por parte de Cruz Azul, contra su ex equipo.

62'

Naveda y Chicote entran por Dos Santos y Reyes son los cambios mandados por Jardine para tratar de dar la vuelta.

57'

¡Cruz Azul ya dio la vuelta!

Rotondi marca su segundo gol de la noche en una gran jugada en velocidad de la Máquina, y ya ganan el partido.

50'

¡Gol de Cruz Azul!

Rotondi parte la portería de Óscar Jiménez para empatar el partido.

48'

¡Cerca Cruz Azul!

Jiménez detiene un disparo de Rotondi e intento de centro desviado en segunda jugada.

46'

¡Arranca el segundo tiempo!

Los mismos 22 que terminaron el primer tiempo, salen a la cancha para la parte complementaria.

45+2'

Termina el primer tiempo

Con América en ventaja, el partido se va al medio tiempo.

45+1

¡Cruz azul cerca del empate!

Rotondi revienta el poste y luego Rivero queda cerca en remate de cabeza.

45'

¡Dos minutos más!

Tras pequeñas incidencias, se agregan 120 segundos extras.

43'

Cerca el América

Salvador Reyes estuvo cerca de hacer el tercero para los de Coapa, pero el balón sale desviado.

37'

Amarilla para Ditta

El defensa de la Máquina es primer amonestado en el partido.

31'

Cambian a Fidalgo

El futbolista español presenta síntomas de molestia y lo cambian; entra Miguel Ramírez con el dorsal 210.

27'

Baja ritmo de juego

Tras precipitados minutos llenos de goles, el América monopoliza el balón en la cancha.

21'

Inician los 'oles' en la cancha

Público del América festeja la victoria parcial con cánticos.

17'

¡Gol del América!

En una serie de rebotes, Fidalgo consigue el segundo gol para las Águilas, que se aventajan en el marcador.

16'

¡Jiménez en el fondo!

Cándido prueba con pelota peligrosa y el portero americanista responde de buena manera.

11'

La 'Máquina' responde inmediatamente y Ángel Sepúlveda se lleva al portero Jiménez y logra empatar el partido.

9'

Gol del América

Falta en el corredor del área ofrece oportunidad de peligro al América; Illian Hernández la logra empujar en una segunda jugada.

6'

América controla el balón

Sin tener mayor profundidad, el América mueve la pelota de lado a lado sin trascender a más.

3'

Detienen partido por globos

Invasión de globos en la cancha hace que el árbitro detenga el partido por unos momentos.

1'

Arranca el partido

América y Cruz Azul se ven las caras en un Clásico Joven fuera del país.

PREVIA

Equipos salen a la cancha

América y Cruz Azul ya están en la cancha para llevar a cabo un Clásico Joven amistoso.

PREVIA

Se retrasa hora de inicio

Partido, anunciado a las 18:30, iniciará a las 19:00 horas, tiempo CdMx.